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martedì 10 giugno 2014

torta mousse al torrone

INGREDIENTI Per BASE 1 uovo 30 gr. zucchero 30 gr. farina Per MOUSSE : 1 compressa di torrone Jijona (200 gr) 2 uova 50 gr. zucchero 2 brick di panna da montare 35% di grassi (200 ml. Ciascuno) 100 gr. latte 6 fogli di gelatina Una spruzzata di brandy (facoltativo) Per la bagna: 50 g di acqua, 50 g di zucchero, una spruzzata di cognac e pochi minuti micro. PREPARAZIONE Abbiamo iniziato a preparare la torta a strati . Io di solito faccio questa ricetta Clemenvilla per la facilità e la velocità di preparazione. Abbiamo battuto l'uovo con lo zucchero con la frusta fino a che raddoppi il suo volume sia di colore bianco. Setacciare la farina e avvolgere lentamente fino mescolato bene e versiamo l' composto in uno stampo in silicone precedentemente imburrata. cosa mettiamo nel forno a microonde ad alta potenza 2 minuti (questo dipenderà dalla potenza del nostro micro), ma se vediamo questo abbiamo messo 30 secondi. Abbiamo tirato e lasciate raffreddare su rack. Venite alla preparazione del torrone mousse : . Abbiamo Montare la panna e mettere da parte . Abbiamo impostato gli albumi a neve con un pizzico di sale e prenotato anche noi tiriamo torrone mano a piccoli pezzetti. Abbiamo messo i fogli di gelatina, cinque minuti una ciotola con acqua fredda, mentre facendo il passo successivo. Nel bicchiere del Bimby mescolare i tuorli, lo zucchero e il latte con una spruzzata di brandy, a cinque minuti - Vel 3-90 º. Poi tirare i fogli di gelatina scolati e mescolare pochi secondi. Aggiungere il torrone sbriciolato e mescolare pochi secondi per livello. 5-7-9 fino ad un impasto omogeneo, senza chip. Abbiamo lasciato un po 'a temperare non gettare molto caldo sopra la crema. Se NO abbiamo Bimby , scalderà il composto in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente (senza farlo bollire! che è importante perché questo potrebbe cagliare i tuorli). Aggiungere la gelatina scolati e mescolare. Sia il fuoco torrone sbriciolato incorporare e passare al frullatore a pochi secondi dalla fine miscelati pra. Noi incorporare il composto di panna montata con un movimento di agitazione di assicurarsi che non ci abbassiamo le aste di miscelazione. Fate lo stesso con i bianchi. Abbiamo tagliato il cerchio torta che sarà la base della torta. Abbiamo messo la parte superiore e inferiore della padella con coltello o le forbici abbiamo tagliato. Abbiamo messo uno strato di pellicola trasparente sulla base e su questa abbiamo il taglio della torta e penna con lo sciroppo. Chiudiamo con lo stampo ad anello e versiamo la mousse sopra lo strato di torta e prenotato il pernottamento frigorifero.



torta mousse al melone

INGREDIENTI BASE (torta di mandorle "microonde") vedere passo dopo passo 1 uovo 30 gr. zucchero 30 gr. farina 10 gr. mandorle tritate MOUSSE 350 gr. Peach (3 pezzi ca.) 100 gr. zucchero 200 gr. panna da montare 35% di grassi 300 gr. Tipo di crema di formaggio "Philadelpia" 6 fogli di gelatina neutra COPERTURA 100 gr. confettura di pesche 50 gr. acqua 2 fogli di gelatina neutra PREPARAZIONE BASE Battere le uova e lo zucchero con una frusta per fluff (ha raddoppiato). Setacciare la farina di miscelazione con una spatola con aggirando dal basso verso l'alto e, infine, si aggiungono le mandorle tritate versiamo il composto in uno stampo in silicone forno a microonde e ha preso 2 ½ minuti alla massima potenza. Lasciate riposare per 2 minuti nel micro senza aprire la porta e ha preso. lasciar raffreddare completamente prima di unmolding perché altrimenti corriamo il rischio di rottura. Abbiamo posto la base su uno stampo a cerniera ( Qui potete vedere come fare) Possiamo anche penetrare la base con un liquore o sciroppo. MOUSSE Sbucciare e tritare le pesche e gettò il bicchiere del Bimby con lo zucchero. Grind pochi secondi per livello. 7, e quindi pianificare 7 minuti - 100 - vel.1. Torniamo a macinare a livello. 7 ad ottenere una crema liscia. (No Bimby, la procedura dovrebbe essere riscaldato in una casseruola a fuoco medio, mentre e poi macinare in un frullatore.) Mettere la gelatina in ammollo 2 minuti (o come dichiarato dal costruttore, ma è conveniente Non lasciare in ammollo più del necessario), e quando è scarico idratata e controllato in crema di pesche (non bollente occhio!, c'era meglio essere temperato un po '.) Di seguito vi montate la panna con 2 cucchiai cucchiai di zucchero a velo, quindi aggiungere il formaggio integrandolo nella miscela delicatamente con una spatola. Versiamo il composto sopra la crema di pesche e mescolare bene per ottenere un composto omogeneo. COPERTURA (preparato il giorno successivo) Macinare la marmellata con l'acqua. Riscaldiamo nel forno a microonde fino ad ebollizione. Strain per rimuovere la mousse che si forma sopra. Abbiamo imbevuto di gelatina e idratati quando si scolarli e aggiungere la miscela di marmellata, mescolando bene fino a completa dissoluzione. Abbiamo lasciato un po 'di musica e versiamo sopra la torta.



torta mousse per le feste

Ingredienti Torta Base (Cake ) 1 uovo 30 g di zucchero 30 gr di farina 2 albumi 140 gr. Zucchero Mousse di fragole 600 gr. Fragola 200 gr. Meringhe 6 fogli di gelatina 500 gr. crema di semi-montata Preparazione: Abbiamo iniziato la preparazione della fondazione : Sbattere l'uovo con lo zucchero con la frusta per qualche minuto, questo è il doppio colore del volume girando . bianco Setacciare la farina e avvolgere lentamente fino mescolato bene e versiamo il composto in uno stampo in silicone precedentemente imburrata. cosa mettiamo nel forno a microonde ad alta potenza 2 minuti (questo dipenderà dalla potenza del nostro micro), ma se vediamo questo abbiamo messo 30 secondi. Abbiamo tirato e lasciate raffreddare sulla griglia. Mentre ci prepariamo uno sciroppo di penetrare la torta, ho fatto come segue, ho mescolato lo zucchero e il brandy in una tazza parti uguali (40 gr. ciascuno) e ho scaldato nel microonde fino a quando non ha bollito un po ', circa 10 -15 sec. non troppo troppo per non perdere il sapore di brandy, per gustare questo. Mettere la base in uno stampo a cerniera (miniera di 20 centimetri di diametro.) rivestito con pellicola trasparente (per bene dopo unmolding) e quill con lo sciroppo. Merengue Suizo : Mescolare gli albumi con lo zucchero. Scaldare dolcemente su un bagnomaria, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Togliere dal bagnomaria e montate con una frusta elettrica fino al fermo e lucido. Mousse di fragole Montare la panna e mettere da parte. Schiacciate le fragole e passare la purea al setaccio per eliminare i semi. Riscaldare 100 gr. purea e sciogliere la gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda. Insieme al resto della purea e mescolare bene. Incorporare meringa purea di fragole e mescolare per alleggerire l'impasto e poi aggiungere la panna aggiramento di un colore uniforme. Versiamo il composto sulla base del fatto che avevamo prenotato e abbiamo preso il freezer per rendere più facile sformare. decorare a piacere, in questo caso con mandorle croccanti e una fragola.

Biscotti di farina d'avena con gocce di cioccolato

INGREDIENTI (circa 17 biscotti.) 100 gr. zucchero di canna 100 gr. olio d'oliva delicato 100 gr. avena 125 gr. gocce di cioccolato 1 uovo medio 90 gr. farina 30 gr. Germe di grano Estratto di vaniglia 1 cucchiaino 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 pizzico di sale PREPARAZIONE In una ciotola abbiamo battuto l' uovo , lo zucchero di canna , l' olio e la vaniglia . In un'altra ciotola mettere i restanti ingredienti secchi , versate su di esse il composto liquido e mescolare con un cucchiaio fino a quando tutto è integrato. Noi cucchiai di pasta su un vassoio con carta da forno e schiacciare leggermente con la schiena. (Possiamo aiutarvi con un anello di piccoli emplatar uscire più paffuto). Cuocere 12-14 minuti a 170 °. Lasciate raffreddare qualche minuto sul vassoio prima di passare a un rack per raffreddare completamente.

Spirali e biscotti al cioccolato mandorla

Ingredienti: 2 tuorli d'uovo Burro 125 g 200 g di farina 100 g di mandorle grattugiate Zucchero a velo 100g 2 cucchiai di puro cacao in polvere 2 albumi Mandorle 30g Preparazione: Tra parentesi ho messo i miei appunti sulla spiegazione di Ana La pasta biscotto può essere preparato a mano , il burro viene inserito nella ciotola e battere pochi minuti con la paletta impastare a velocità 3. Incorpora lo zucchero a poco a poco mentre batte, e quando integrato, aggiungere i tuorli e infine la farina e le mandorle grattugiate. (ho impastato a mano in una grande ciotola nello stesso ordine in cui frusta e incorporare gli ingredienti. ) Dopo pochi minuti, la pasta si dovrebbe essere compatto, come la plastilina. Se è troppo difficile, è possibile aggiungere un cucchiaio o due di latte (non l'ho fatto). L'impasto è stato diviso in due parti, e uno di loro viene aggiunta la polvere di cacao e impastate fino a quando non è completamente integrato. Entrambi i corpi sono avvolti in pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo almeno la metà ora . (Li avevo diverse ore) Quando sono riposato, le due masse estendono separatamente a forma di rettangolo con uno spessore di 3 mm. Per raggiungere questo senza problemi, l'impasto tra due fogli di pellicola trasparente insiemi. E 'bello avere il sostegno di stecche di altezza uniforme e anche per dare la massa rettangolare . (Non ho Reek così ho lasciato l'impasto in un po 'irregolare.) operazione viene poi ripetuta con la massa di cioccolato. I due fogli di pasta dovrebbero avere la stessa dimensione . superficie dei corpi con l'albume è spazzolato e mettere l'altra sul suo. Entrambi sono avvolti insieme, sono anche eseguito un tampone con la superficie del cilindro uovo e la conseguente granuli è ricoperto di mandorle. Per avvolgimento viene fatto con l'aiuto dello stesso film che è stato utilizzato per stendere la pasta. Un po 'pressato per mandorla è ben aderito, e tagliare a fette con un coltello affilato . sono stati posti su un vassoio coperto con carta da forno e messo in forno a 200 ° per circa quindici minuti.

Biscotti farciti crema di fragole

INGREDIENTI : Cookie : 250 gr. burro 250 gr. zucchero a velo 650 gr. farina 1 uovo grande Una spruzzata di latte (4 cucchiai) Crema Fragola Ripieno: 125 gr. zucchero a velo 60 gr. burro 1 cucchiaino di estratto di fragola 2-3 gocce di colorante alimentare rosso Immersione: Sulla preparazione della pasta biscotti ho poco da dire se non che si visita il blog di Bea (per chi ancora non lo sapesse, è un punto di riferimento per la preparazione di biscotti). Ho usato 2 dei 4 parti che dividono la pasta. Gli altri due mi hanno fatto una palla congelata avvolto in pellicola trasparente (non so come sarà, allora vi dirò). Quando rendendoli ho seguito le istruzioni Bea, dopo impastare gli ingredienti (non ho il Kitchen Aid, che è la piccola macchina con cui si prepara, ho un'altra macchina che indossa aste spesse impastare), ho guardato l' impasto in frigo per un po 'per prendere un po' di consistenza a partire dalla fine di impastamento è molto morbidosi. Poi la giacca, allungare con un mattarello fino ad ottenere uno spessore finito di circa 3 mm. da quandoè stato riempito, cioè doppio biscotto alcun vantaggio di essere molto spessa.  in frigo e lasciare riposare una notte e. Il giorno dopo, tagliare i biscotti con lo stampo e ri-segnando 15-20 minuti, mentre il forno si riscalda a 180. Le cuocere 12 minuti, 5 minuti sacco e metteteli a raffreddare su rack.


Biscotti di farina d'avena ricoperto di cioccolato

INGREDIENTI (circa 25 biscotti.) 150 gr. farina integrale 50 gr. avena 60 gr. zucchero di canna 75 gr. burro 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 4 cucchiai di panna 1 pizzico di sale 75 gr. cioccolato nero copertura        PREPARAZIONE • In una ciotola mescolare la farina, avena, zucchero di canna, il bicarbonato e il sale. • Incorporare il burro a dadini e mescolare con le mani fino a ben unire gli altri ingredienti e si fondono nei grumi di sabbia. • Facciamo un pozzo al centro e aggiungere la panna e 1 cucchiaio di acqua e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo. • Formiamo una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciar riposare almeno 1 ora in frigorifero (ho avuto un giorno intero). La cosa importante è che sia fresco e coerente, in modo che non si attacchi alle mani. • Preriscaldare il forno a 180 gradi e abbiamo coperto una teglia con carta da forno. • Stendere la pasta con un rotolamento metterlo tra due fogli di pellicola trasparente fino a uno spessore di 2-3 mm. (Poi cresce in larghezza e altezza). • Tagliare con un tagliapasta o teglia rotonda di circa 5 cm di diametro e si leva in piedi sulla teglia. Vedere Horeamos fino a doratura, circa 10-12 minuti. • Si sciogliere il cioccolato a bagnomaria e fate   raffreddato cookie.