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martedì 3 giugno 2014

torta vaniglia e crema al caffe'

Sommario : La luce come la vaniglia aria e strati di caffè di torta sandwich con una deliziosa crema al caffè montata fare per un dessert perfetto. Effettuare un giorno di anticipo, se volete. I gusti maturano splendidamente! Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo totale: 40 minuti Ingredienti : Vanilla Bean  3 uova 75g di zucchero greggio / bora {o zucchero a velo} 75g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere pizzico di sale 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva virign 1 cucchiaio latte 2% 1/2 baccello di vaniglia raschiato Coffee Sponge 4 uova 100g di zucchero greggio / bora {o zucchero a velo} 1/2 baccello di vaniglia raschiato 1 1/2 cucchiai di polvere di caffè istantaneo Acqua calda 20ml 100g di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere pizzico di sale 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva virign 1 cucchiaio latte 2% Semplice sciroppo di caffè 1/2 tazza di acqua 1 cucchiaio di caffè solubile 2 cucchiai di zucchero greggio {o zucchero a velo} Coffee panna montata 800ml basso crema grassa, refrigerati 150g di zucchero greggio / bora {o zucchero a velo} 1 1/2 a 2 cucchiai di polvere di caffè istantaneo {secondo il gusto} Metodo : Vanilla Bean Preriscaldare il forno a 180C. Linea la base ei lati di un "round tortiera 8 con carta da forno. Setacciare la farina, il lievito e il sale. Riserva. Sbattere le uova con lo zucchero greggio / polvere e raschiato baccello di vaniglia in una grande ciotola su una pentola di acqua bollente fino triplicato in volume e mousse simili, circa 7 minuti. {Bimby: insert farfalla, velocità 4, 37c, a 7 minuti} Aggiungere delicatamente la miscela di farina e ripiegare attraverso, seguito dal olio e latte. Trasferimento pastella di stampo preparato e cuocere per 25-30 minuti in forno tradizionale fino a quando la luce dorata. Raffreddare in latta per 5 minuti, e di distacco da stampo e raffreddare completamente su rack di raffreddamento. Tagliate in 2 strati. Coffee Sponge Preriscaldare il forno a 180C. Linea la base ei lati di un "round tortiera 8 con carta da forno. Setacciare la farina, il lievito e il sale. Riserva. Mescolare il caffè in acqua calda. Lasciare maturare sapori. Sbattere le uova con lo zucchero greggio / polvere e raschiato baccello di vaniglia in una grande ciotola su una pentola di acqua bollente fino triplicato in volume e mousse simili, circa 7 minuti. {Bimby: insert farfalla, velocità 4, 37c, a 7 minuti}. Aggiungere la miscela di caffè e battere per incorporare. Aggiungere delicatamente la miscela di farina e ripiegare attraverso, seguito dal olio e latte. Trasferimento pastella di stampo preparato e cuocere per 25-30 minuti in forno tradizionale fino a quando la luce dorata. Raffreddare in latta per 5 minuti, e di distacco da stampo e raffreddare completamente su rack di raffreddamento. Tagliate in 3 strati. Semplice sciroppo di caffè Mescolare insieme tutti gli ingredienti, riscaldare dolcemente se necessario. Fresco e riserva in una ciotola. Coffee panna montata Assicurarsi che la crema è ben fredda. {È possibile utilizzare la panna da montare, se disponibile. La vita diventa solo molto più facile e veloce, ma assicuratevi di non più di Whip It e ottenere burro} Montate la panna e lo zucchero {prenotare un poco da aggiungere in seguito una volta assaggiare la dolcezza} a neve. Basso crema grassa disponibile in India vuole un bel po 'di picchiare se il clima è caldo. A volte riesce addirittura ad obbligare. Sentitevi liberi di usare la panna da montare, se volete. Assemblaggio Dividete la crema di caffè in 2 ciotole, una per il riempimento e la seconda metà di glassa. Mettere uno strato di spugna vaniglia sul piatto piatto della torta / dessert. Dipingere leggermente con sciroppo di caffè. Mettere una generosa cucchiaiata di crema al caffè e diffondere uniformemente ai lati. Top con uno strato di caffè spugna. Repaet finché non si utilizzano tutti i livelli, alternando vaniglia e caffè. Gelo i lati e la parte superiore della torta con la rimanente crema al caffè. Tubo alcune rosette in cima se vi piace, guarnire con scaglie di cioccolato. Termina la torta con un bordo in pizzo cioccolato in filodiffusione , se lo desideri. Raffreddare fino al momento di servire. Lasciare fuori per circa 30 minuti prima di tagliare.


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