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martedì 10 giugno 2014

torta san marco con crema tartufata

INGREDIENTI DELLA TORTA  BASE 4 uova medie 120 gr. zucchero 120 gr. farina Un pizzico di sale SCIROPPO 125 ml. acqua 200 gr. zucchero 75 ml. cognac TARTUFO DI RIEMPIMENTO 500 ml. panna (35% di grassi) 4 cucchiai di cacao in polvere 4 cucchiai di zucchero a velo 2 fogli di gelatina Una spruzzata di latte TUORLO CREMA 5 tuorli d'uovo 100 ml. acqua 100 gr. zucchero 1 cucchiaino di amido di mais 1 cucchiaio di acqua PREPARAZIONE Il primo è quello di preparare 3 piatti torta : Abbiamo impostato gli albumi a neve con un pizzico di sale. Quando sono quasi rigide aggiungiamo lo zucchero a poco a poco, mentre a battere fino a completamente assemblato. incorporare ciascuno dei tuorli separatamente e integrarli delicatamente con una spatola. Fate lo stesso con la farina setacciare sopra il composto e mescolare delicatamente. carte del 3 Disegnare il contorno della cottura della torta (20x30 rettangolo) su ogni base e distribuire un terzo della pasta. Cuocere 7 minuti a 200 °. Attingiamo, togliere la carta da forno e lasciare raffreddare su una griglia. Per il sciroppo , mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e portate a ebollizione a fuoco alto 8-10 minuti a fuoco medio fino a quando non si è leggermente ridotto e ha la consistenza di sciroppo pesante. Prenotato. Per preparare il tartufo , panna e contenitore dove montiamo devono essere molto freddo. Così abbiamo battuto in alto con la nostra frusta. Una corsa in mezzo si fermò, aggiungere un paio di cucchiai di zucchero e continuare a battere; fermato, prendiamo la metà del cacao e continuiamo; finire il restante zucchero e cacao e sbattere fino a quando non è completamente assemblato. preoccupatevi se non fermarsi mentre montiamo la panna, che devono stare attenti a non andare a cavallo. Così, zucchero e cacao devono iniziare quando si aggiunge metà e montato, montare e finire con questi due ingredienti. Abbiamo infilato le foglie avranno avuto la gelatina in acqua fredda e idratante sciogliere in un po 'di latte caldo. Versiamo sul tartufo e integriamo con una spatola molto delicatamente senza abbassare la miscela. Per boccioli panna , portate a bollire l'acqua e lo zucchero circa 10-12 minuti, fino ad ottenere una consistenza più pesante lo sciroppo. A parte, lasciamo raffreddare un paio di secondi e versiamo sopra una ciotola dove avremo mescolato i tuorli con cucchiaio di acqua e amido di mais. . Mescolare bene, e tornare a sgattaiolare fuori al fuoco senza mescolare con un cucchiaio fino a quando il composto diventa denso, circa 6-7 minuti Un frigorifero per almeno 4-5 ore,



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