INGREDIENTI 2 uova
60 gr. farina
60 gr. zucchero
Poche gocce di essenza di mandorle 100 gr. acqua
50 gr. cognac
75 gr. zucchero
1 buccia d'arancia
Poche gocce di essenza di mandorle
Mousse di fragole
200 ml. panna da montare (35% di grassi)
100 gr. fragole
3 fogli di gelatina neutra
75 gr. zucchero
50 gr. latte
COPERTURA
Fragole
Gelatina di fragole *
* In questa foto si può vedere il tipo di gelatina che ho usato, non la pappa reale tipica siamo abituati ad usare, in quanto questo è più simile a un solidificate lucidi copertura, ma penso che potrebbe essere l'altro.
torta di fragole
PREPARAZIONE
Abbiamo preparato la torta genovese : Abbiamo impostato gli albumi a neve e riservata; D'altra parte sbattere i tuorli con lo zucchero e integriamo i bianchi con una spatola. Infine incorporare la pasta di farina setacciata troppo impuniti semplicemente aggirando con la spatola.
Versiamo l'impasto in un piccolo stampo rotondo (15 cm) e cuocere 10-15 minuti a 200 º fuoco su e giù.
Per preparare il sciroppo : Mescolare il tutto e portare ad ebollizione in una casseruola; cuocere a fuoco medio 10 minuti e di riserva.
Per la mousse , prima schiacciare le fragole e passato al setaccio per eliminare i semi.
Idratare la gelatina (il tempo indicato dal produttore).
Montare la panna e metà montare aggiungere lo zucchero.
Scaldare il latte e sciogliere è scaricata fogli di gelatina; Mescoliamo bene e versiamo sopra la purea di fragole, e questo a sua volta sul aggiramento panna montata.
Per il montaggio : Mettere la torta sulla base dello stampo dove abbiamo cotto al forno con involucro di plastica sotto (per una più facile quindi sformare) spoletta con sciroppo e fragola Consiglia il mouse. Noi almeno 8 ore per frigorifero di buona o cagliare durante la notte per preparare il ponte, per dirla fragole mezzo attraverso la superficie e napamos con gelatina di fragole. In 3-4 ore è pronto da consumare.
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