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martedì 10 giugno 2014

torta mousse al torrone

INGREDIENTI Per BASE 1 uovo 30 gr. zucchero 30 gr. farina Per MOUSSE : 1 compressa di torrone Jijona (200 gr) 2 uova 50 gr. zucchero 2 brick di panna da montare 35% di grassi (200 ml. Ciascuno) 100 gr. latte 6 fogli di gelatina Una spruzzata di brandy (facoltativo) Per la bagna: 50 g di acqua, 50 g di zucchero, una spruzzata di cognac e pochi minuti micro. PREPARAZIONE Abbiamo iniziato a preparare la torta a strati . Io di solito faccio questa ricetta Clemenvilla per la facilità e la velocità di preparazione. Abbiamo battuto l'uovo con lo zucchero con la frusta fino a che raddoppi il suo volume sia di colore bianco. Setacciare la farina e avvolgere lentamente fino mescolato bene e versiamo l' composto in uno stampo in silicone precedentemente imburrata. cosa mettiamo nel forno a microonde ad alta potenza 2 minuti (questo dipenderà dalla potenza del nostro micro), ma se vediamo questo abbiamo messo 30 secondi. Abbiamo tirato e lasciate raffreddare su rack. Venite alla preparazione del torrone mousse : . Abbiamo Montare la panna e mettere da parte . Abbiamo impostato gli albumi a neve con un pizzico di sale e prenotato anche noi tiriamo torrone mano a piccoli pezzetti. Abbiamo messo i fogli di gelatina, cinque minuti una ciotola con acqua fredda, mentre facendo il passo successivo. Nel bicchiere del Bimby mescolare i tuorli, lo zucchero e il latte con una spruzzata di brandy, a cinque minuti - Vel 3-90 º. Poi tirare i fogli di gelatina scolati e mescolare pochi secondi. Aggiungere il torrone sbriciolato e mescolare pochi secondi per livello. 5-7-9 fino ad un impasto omogeneo, senza chip. Abbiamo lasciato un po 'a temperare non gettare molto caldo sopra la crema. Se NO abbiamo Bimby , scalderà il composto in una casseruola a fuoco basso, mescolando continuamente (senza farlo bollire! che è importante perché questo potrebbe cagliare i tuorli). Aggiungere la gelatina scolati e mescolare. Sia il fuoco torrone sbriciolato incorporare e passare al frullatore a pochi secondi dalla fine miscelati pra. Noi incorporare il composto di panna montata con un movimento di agitazione di assicurarsi che non ci abbassiamo le aste di miscelazione. Fate lo stesso con i bianchi. Abbiamo tagliato il cerchio torta che sarà la base della torta. Abbiamo messo la parte superiore e inferiore della padella con coltello o le forbici abbiamo tagliato. Abbiamo messo uno strato di pellicola trasparente sulla base e su questa abbiamo il taglio della torta e penna con lo sciroppo. Chiudiamo con lo stampo ad anello e versiamo la mousse sopra lo strato di torta e prenotato il pernottamento frigorifero.



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