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martedì 10 giugno 2014

torta mandorle e cioccolato

INGREDIENTI Cupcakes 100 gr. mandorle tritate con la pelle 100 gr. zucchero 4 albumi Crema di riempimento 100 gr. zucchero 100 ml. crema 125 gr. burro 4 tuorli d'uovo 1 cucchiaino di vaniglia (facoltativo, ma ti dà un buon gusto) Copertura 150 gr. latte al cioccolato tipo "" Nestle * 50 gr. olio di girasole 1 cucchiaio di strutto (facoltativo ma dà lustro) * PREPARAZIONE iniziato a preparare i piatti torta . Sbattere gli albumi a neve ferma iniziano a formarsi come picchi aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere. Alla fine, integriamo le mandorle tritate con una spatola, senza punire la pasta troppo chiaro che nessuna goccia. disegnò un cerchio di 22 cm. di diametro su un foglio di carta da forno, i pincelamos con poco olio o burro e versiamo un terzo della pasta. Cuocere 12-14 minuti a 180 gradi o fino a quando vediamo è dorata. Attingiamo, versiamo su un panno e togliere la carta da forno e posto su un rack per completare il raffreddamento. ripetuto questa procedura con gli altri due piatti.Ho fatto un totale di 3 piatti, ma posso fare altri 2 gorditas, come vogliamo. Per ripieno di crema di mettere i tuorli con lo zucchero, la panna e vainillla in una casseruola e portate a ebollizione, mescolando con un cucchiaio. Quando bolle cominciano ad apparire e mettere da parte il burro tagliato a pezzetti e mescolare fino a scioglimento. Lasciate raffreddare questa crema. Per assemblare la torta vanno dove un piatto per servire e mettere un cerchio di carta da forno alla dimensione della base (è così che la torta non si attacca alla piastra). Abbiamo posto il primo strato della torta, copriamo con tuorlo crema, un altro strato della torta, un altro uovo, un altro dolce e finito con l'uovo rimasto. In totale ci sono 3 piatti e 3 strati di riempimento, lasciare in frigo fino a che non indurisce la crema per almeno 4-5 ore prima di mettere in copertina. Così abbiamo sciolto il cioccolato a bagnomaria con quasi muoversi. Dal momento che il liquido togliere dal fuoco e aggiungere l'olio di girasole e il burro e mescolare fino a consistenza liscia.Copriamo la torta con questa copertura. Prima di farlo è consigliabile coprire i bordi della piastra con carta o pellicola trasparente per raccogliere il cioccolato liquido trascinando.Quando abbiamo tagliato duramente proprio dove vogliamo finire il cioccolato e ritirare la carta dato che avevamo. Quindi non il piatto si sporca. Già ci resta solo decorare come più ti piace,





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