.

.

martedì 10 giugno 2014

TORTA BISCOTTI GLASSATI

abbiamo bisogno .. 600 cl di panna 250g di latte condensato 1 confezione di cracker quadrati 1 tazza di caffè (acqua e 1 bustina di Nescafè) 1 tavoletta di cioccolato nero 100 ml di latte 40 gr di amido di mais come si fa .. Andiamo con ordine .. preparare il caffè con un po 'di zucchero per bagnarsi nelle gallletas annullare la maizena nel latte e portare ad ebollizione e aggiungere il cioccolato fino smaltimento libro .. montare la panna con alcune canne elettrici, ricordate che deve essere molto freddo .. e una volta motada aggiungere il latte condensato e mescolare .. aggirando .. e procedere al montaggio della torta: Foderare uno stampo plum-cake con pellicola trasparente e mettere un terzo della crema su .. strato superiore uan di biscotti immersi nel caffè uno strato di cioccolato. ed altro biscotto .. un altro strato di crema .. e così via .. terminare con uno strato di crema .. congelare .. un minimo di 2 ore ..


Nessun commento:

Posta un commento