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martedì 10 giugno 2014

torta al cioccolato ripieno di profiteroles alla crema

ingredienti di base  biscotti 100 g nocciole macinate 50g 2 cucchiai di margarina Ingredienti per il ripieno 1 litro. Crema 200g di cioccolato nero 100g cioccolato al latte e mandorle 1 confezione di 8 porzioni reali crema profiteroles alla crema 12 congelata. (non la pasta aperto serviti) Preparazione: foderare una teglia a cerniera 28 centimetri .. con la miscela di nocciole tritate e biscotti .. margarina in una casseruola scaldate la panna .. e aggiungere il cioccolato e cioccolato bianco con mandorle e ben rid poi aggiungiamo la crema sopra e lasciamo templare attenzione posta sopra la base un po 'mix di cioccolato e mettere tutti i profiteroles in modo che si toccano .. e appena messo tutti i chococolates crema hanno lasciato .. e frigorifero ... per il mio migliore il freezer e poche ore prima di mangiare scongelato congelato .. rimuovere la muffa che grande e non vi è alcun pericolo per iniziare a sformare Io consiglio che i profiteroles sono congelati e chiusi .. che se prodotti della pasticceria, dall'accesso aperto per mettere la crema sulla parte superiore di crema di cioccolato .. tutti fuori e galleggiare i profiteroles è un casino .. e io li compro congelati e il peso in un negozio che vende tutti i tipi di prodotti congelati .. e sempre va bene

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