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martedì 10 giugno 2014

Torta al cioccolato e biscotti (senza uova)

INGREDIENTI 200 gr. cioccolato fondente 200 gr. panna da montare 35% di grassi 150 gr. zucchero a velo 150 gr. burro 2 confezioni di biscotti rettangolare (200 gr. Ciascuno) Biscotti al latte per immersione (opzionale con una spruzzata di brandy) torta al cioccolato-biscotti PREPARAZIONE In una ciotola mescolare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo con una frusta a bassa velocità per qualche minuto. Abbiamo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e quando è caldo saremo noi aggiungeremo il burro lentamente. Montare la panna e incorporarlo nello stesso modo, lentamente e con agitazione movimento in modo che il composto non taglia, questa volta a mano con una frusta. MONTAGGIO abbiamo coperto teglia quadrata con un foglio. Mettere uno strato di biscotti immersi nel latte su crema cioccolato e il burro, un altro biscotto ... E così a finire lasciando un po 'di crema al cioccolato per decorare. Abbiamo messo la torta in frigo fino a quando si sceglie corpo 1 ora sarà sufficiente. Giriamo in base scelto per presentare la torta, togliere la carta e finito albal decorare con la crema rimanente. Se la crema è molto difficile ed è difficile da estendere, dare un colpo di calore nel forno a microonde per ammorbidire e diffondersi facilmente. maggior parte può decorare come preferisci, visrutas cioccolato bianco, nocciole, cioccolato sopra ...


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