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martedì 10 giugno 2014

mousse bombon al caffe'

Ingredienti Base: 22 Marie biscotti 55gr di burro  Mousse: 3 albumi (con gemme preparano crema) 500g di panna da montare fredda 5 fogli di gelatina formaggio 250g di mascarpone (una vasca) 250g di latte condensato latte , cioccolato (clicca sul link). 1 cucchiaio zucchero a velo (facoltativo) Pure polvere (valore) per spolverata di cacao. Preparazione Base: biscotti Triturarmos nel livello di vetro. 5-10 progressiva. Aggiungere il burro molto morbidosi e mescolare ancora a 9. Posizionare l'anello sul vassoio in cui serviremo la torta. Con questo mix abbiamo coperto la base stringendo e prenotato il freezer durante la preparazione della mousse. Mousse: . 1 - Con il vetro molto secca montare i bianchi a neve, con farfalla, vel. 3 1/2, possiamo aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo, golosi come siamo. Prenotare in frigo. In un piatto fondo con acqua, idratare i fogli di gelatina. . 2 - Del 500g di panna, dividere una tazza (100g) e montarli in una ciotola con il restante farfalla vel 400gr. 3 1/2. Non abbiamo bisogno di rimanere super-duro, e quindi devono continuare a mescolare con gli altri ingredienti ed è facile da tagliare. Prenotare in frigo. . 3 - Abbiamo messo nel bicchiere cioccolato mascarpone latte condensato e mescolare 15 secondi vel. Aprile. . 4 - La ciotola con la panna, il calore nelle micro per circa 45 secondi, abbiamo diluirlo drenato gelatina. Aveva il vetro del Bimby e mescolare con il formaggio e latte, 15 secondi vel. Aprile. * In questa fase, si potrebbe scaldare la panna nel Bimby, diluendo la gelatina scolati in esso e quindi aggiungere il formaggio e il latte, ma io preferisco l'altro metodo, mi assicuro che lei è già la miscela fredda di unire con crema e chiaro. . 5 - Uniamo la panna, mescolare con vetro trasparente e aggirando aiutare una lingua silicone, senza movimenti bruschi in modo che non vengano tagliati. Abbiamo trascorso la mousse al vassoio avevamo prenotato in freezer e tenere bene in frigorifero o nel congelatore fino al set di nuovo. Molto meglio durante la notte. Prima di sollevare il cesto, cospargere con il cioccolato e decorare a piacere. Si può prendere quanto semifreddo, tenendo fuori dal freezer per un po 'prima di servire o direttamente dal frigorifero.


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