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lunedì 2 giugno 2014

Custard Balsamico Bianco

0 "crostata o 18-3" tartlettes 1/2 tazza di panna da montare 2 cucchiai di maizena 2 uova 4 tuorli d'uovo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1/2 bicchiere di aceto balsamico bianco 3/4 tazza acqua 2/3 di tazza di zucchero 1/4 di tazza di burro [salato] 1. Mescolare la panna e amido di mais in una ciotola media fino dissolve amido di mais. Aggiungere uova, tuorli e la vaniglia. Sbattere a fondersi. 2. Far bollire l'aceto in pentola pesante 3 minuti a fuoco vivace, o fino a ridurre a metà. Aggiungere l'acqua, lo zucchero e il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie, e tornare a ebollizione. 3. Versare il composto di aceto nella ciotola con il composto di uova e mescolate per combinare. Versare tutto e subito di nuovo nel tegame caldo. Sbattere a fuoco medio-alto fino a crema si addensa e bolle, circa 1 minuto. [Essere sicuri di mantenere sbattere, altrimenti la crema si sarà bruciato macchie o ciuffo.] 4. Strain crema in una ciotola. Lasciate raffreddare. Poi diffondersi crema in crosta preparato. Coprire e freddo crostata di almeno 3 ore.

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